| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
c_plaud
|
Posted: Sat Jul 12, 2008 3:39 pm Post subject: CUIDADO |
|
|
HACE UN MES FUI VICTIMA DE FRAUDE POR LATRICE HARPER, ESTA MUJER HACIENDOME CREER Q ES VENDEDORA DE PUPPY ME ESCRIBIO EN MI EMAIL Q ELLA TENIA EL PUPPY, ME CONVENCIO, ME ENGANO NI EL PUPPY NI EL $ ,AHORA MIS HIJOS ME TIENEN TRISTE PUES NO PUEDO COMPRARLE EL YORKIE TEACUP Q QUERIAN, TENGAN MUCHO CUIDADO  |
|
| Back to top |
|
 |
ivy17
|
Posted: Wed Jul 30, 2008 3:20 am Post subject: Re: CUIDADO |
|
|
Hola soy nueva en esto perdonen si cometo algun error, yo tambien fui victima de un fruade por Amellia Millan dice llevaria el puppy a INTERCONTINENTAL ANIMALS MOVING SERVICE
WASHINGTON y ellos se comunicarian conmigo tengan cuidado no les pasen como ami ella me escribio un e-mail todo se veia tan real hasta la conpañia de cargo la pagina que enviaron se veia tan real menos mal no fue tanto dinero pero creeo nunca mas comprare nada por e-mail era mi regalo de cumpleaños 8/01. Tal parece es la misma persona con diferente nombre.
| c_plaud wrote: |
HACE UN MES FUI VICTIMA DE FRAUDE POR LATRICE HARPER, ESTA MUJER HACIENDOME CREER Q ES VENDEDORA DE PUPPY ME ESCRIBIO EN MI EMAIL Q ELLA TENIA EL PUPPY, ME CONVENCIO, ME ENGANO NI EL PUPPY NI EL $ ,AHORA MIS HIJOS ME TIENEN TRISTE PUES NO PUEDO COMPRARLE EL YORKIE TEACUP Q QUERIAN, TENGAN MUCHO CUIDADO  |
|
|
| Back to top |
|
 |
|
Copyright © 2005-2008 Kijiji International Limited.